D A V I D  W I R A W A N    P H O T O G R A P H Y

Home - About Me - Photography - Journey - Life through My Camera Eyes - Birds Gallery - Links - Search - Guestbook


Contact Me

P H O T O G R A P H Y
Black & White
Landscape, Nature
Human Interest
City life
Macro World
Flowers
Animals World
Travel & City Scape
Night Scene
Elemen Design, Abstract
Art & Culture
Conceptual
Aerial Photography
Architecture
Sports
Bird
Liquid Art
Seaworld
New Photo
G A L L E R Y
Gallery by City
Gallery by Lens

B I R D S   G A L L E R Y
Photo Gallery
List of Birds
Search Birds


C O U N T R Y
Australia
Cambodia
China
Hong Kong
Indonesia
Macau
Malaysia
Philippines
Singapore
Thailand
Vietnam


Visitor's Comments
Please give your comments to my page. Click here to give your comments.
Thank you.


Name: Windmill
Website: http://negeriemas.wordpress.com/
City - Country: Bogor - Indonesia
Date/Time: 04/07/2011 11:05:51

Comment:
Hello Uncle Vids finally i found you Nice to see your site here so gentle and peacefull You have great sense to catch nice moments of nature in every angle Have you write a book about Photography because i need to learn much from you

Name: purwo subagiyo
Website: http://aksesfoto.net
City - Country: jakarta - Indonesia
Date/Time: 19/12/2009 09:36:00

Comment:
halo om davidgimana kabarnya masih ingat saya gak kapan bisa sharing sama teman2 lagi

Name: Alfin
Website: -
City - Country: jakarta timur - Indonesia
Date/Time: 05/08/2009 00:32:04

Comment:
Salam Kenal Pak
saya benar2 terkagum2 liat foto2 dari Pak David
apalgi foto2 "Animal World" dan "Bird" SANGAT LUAR BIASA FOTONYA Pak D
saya kepingin banget suatu saat bisa motret seperti pak David karena saya pemula dan foto ini sangat menginspirasi saya
kalo pak David lagi ada di Indonesia blh ikut dunk pak kalo pas hunting hehehhehe apalagi hunting burung2 yg ada di Indonesia Salam Kenal

Name: wyd
Website: http://
City - Country: - Nederland
Date/Time: 23/07/2009 03:49:26

Comment:
Hallo Vids Sudah lama aku kagum dgn hasil karyamu Aku punya buku Patrick de Wilde Photo2 beliau juga luar biasa Jadi wondering apa Vids juga punya buku atau album juga Kalau ada aku mau koleksi Salam daari salah satu penggemar berat karya2 mu ya

Name: herti
Website: http://
City - Country: Ternate - Indonesia
Date/Time: 14/05/2009 03:21:02

Comment:
Hai pak David Wirawan
Foto2nya bagus sekali saya seperti anak kecil yang tersesat di toko permen
semua foto sangat bagus
Komposisi foto2nya memberikan ide bagi saya
Maklumlah amatir semakin melihat semakin punya ide untuk mengambil sudut gambar
Terimakasih sudah sharing karyanya


Name: Bob Conrod
Website: http://
City - Country: Zhuhai - China
Date/Time: 26/01/2009 02:57:01

Comment:
Nice page nice shots thanks for expressing yourself online

Name: Oboy
Website: http://www
City - Country: Palangka Raya - Indonesia
Date/Time: 23/11/2008 20:42:55

Comment:
Gimana caranya gambarnya bisa gitu soalnya aku pengen mahir landscape

Name: Lia
Website: http://
City - Country: Chicago - US
Date/Time: 19/09/2008 21:32:32

Comment:
Halo Bung David
thanks udah bales comment saya
pengennya bisa travelling bareng ama anda hahahha pastinya seru
Saya bukan seorang artis murni semacam fine art. kadang saya sendiri juga susah memahami art yg pure fine artsaya belajar ttg graphic design
Tapi saya benar2 menikmati hasil karya anda baik berupa tulisan and photos
Keep up excellent works and I am looking forward to the next piece!

Lia

Name: FieFie
Website: http://
City - Country: San Francisco - USA
Date/Time: 17/09/2008 14:39:13

Comment:
Hello David

Semua picturenya bagus sekali
Semoga picturenya bisa nambah ke negara America

Name: SILAS YANSURO
Website: http://
City - Country: jakarta - Indonesia
Date/Time: 01/09/2008 02:13:43

Comment:
Vids salam kenal
Aku liat di Kompas photo2nya kok ok banget
Nggak heran deh Lha wong photographer



Pages:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...last  
Total Item : 118


  Copyright © 2004-2008 David Wirawan. All Rights Reserved
Design by vids